h1.post-title, .post h1 #Blog1 h1, #Blog2 h1 { font-size:1.5em; }

Kamis, 05 Januari 2012

2012 Kuliner Tradisonal Laris Manis

Soto betawi, jajanan HIK, Kethoprak adalah jenis-jenis makanan tradisional yang kini sedang ramai merambah pusat perbelanjaan modern seperti mall hingga masuk ke restoran mewah untuk di hidangkan dengan masakan Eropa dan Kontinental atau istilahnya makanan pinggir jalan yang dikemas secara modern. Para pelaku usaha bisnis kuliner dituntut untuk lebih kreatif, bagaimana untuk lebih memanjakan konsumennya melalui makanan hingga memunculkan konsep tempat usahanya agar konsumen lebih nyaman untuk kembali lagi selain menghilangkan rasa lapar konsumen bisa  menikmati desain interior dan ornamen unik yang modern.
Ditunjang dengan pemberitaan media massa akhir-akhir ini,mulai dari program televisi hingga majalah yang banyak mengupas mengenai bisnis kuliner yang tidak hanya menyajikan masakan modern namun sekarang lebih banyak mengulas kuliner tradisional.

Selain itu makanan berbahan organik juga akan menjadi tren tersendiri karena masyarakat sekarang mulai sadar akan pentingnya kesehatan yang di mulai dari jenis makanan yang mereka konsumsi.


image by republika



Artikel Terkait:



0 komentar:

Posting Komentar